Reisen Neuseeland Tourleader Neuseeland

Visabestimmungen für Neuseeland E-Mail

Deutsche, österreichische und schweizer Besucher, die nicht die Absicht haben zu studieren oder zu arbeiten, benötigen für Aufenthalte bis zu 3 Monaten kein Besuchervisum für Neuseeland.

Der Reisepass muss mindestens drei Monate über das letzte Datum hinaus gültig sein, an dem Sie Neuseeland verlassen.



Ebenfalls notwendig sind ein Ausreiseticket und der Nachweis, dass Sie über genügend Geld verfügen, um sich Ihren Aufenthalt leisten zu können (Kreditkarte, wenn möglich mit der letzten Abrechnung, Reiseschecks, Kontoauszüge oder Cash):

  • 1’000 NZD pro Person und Monat des Besuchs, oder
  • 400 NZD pro Person und Monat, wenn die Unterkunft bereits gezahlt wurde.

Für Deutsche gibt es übrigens ein spezielles Working Holiday Visum.

Siehe unsere speziellen Tipps bezüglich dem Auswandern nach Neuseeland.

Quelle: www.immigration.govt.nz

 
Banner